Цветы

Максим Фоменков
Вся наша жизнь – это цветы!
Какие? Выбираем только сами!
Одни, необыкновенной красоты,
Другие, очень быстро увядают.
 
Следить за ними нужно каждый день,
Подпитывать, теплом родного дома.
Улыбками всех близких и друзей,
И ты увидишь красоту всего бутона!
 
А те, кто злы, по отношению к другим,
В чьих душах лишь, засела одна зависть.
Не смогут разглядеть той красоты,
Что дарят люди, просто улыбаясь.
 
Ведь каждому под силу расцвести,
Но многие, об этом и не знают.
Вся наша жизнь – это цветы!
Какие? Выбираем только сами!