Невозможно в Любовь превратить пустоту

Катя Лирика
Я скажу тебе без иронии,
Не смогу "натянуть" улыбку.
"Мы живём с тобой, как в агонии,
Жизнь похожею стала на пытку".

Нам вдвоём с тобой не мечтается,
И все меньше становится общего.
Так обычно все и кончается,
Очень скоро все и закончится.

Не сердись, ты же понимаешь все:
Мы ведь оба с тобой несчастливы.
Не горят глаза, и рассвет не тот,
И старания все напрасны.

Чувство боли, вины и жалости, -
Вот, что я сейчас ощущаю.
Только не ненавидь, пожалуйста,
Ну а я тебя отпускаю.

Отпускаю, лети, свободным будь!
Знай - свобода не одиночество.
Ты за все прости и меня забудь,
Даже, если совсем не хочется.

Только не грусти, прошу, не страдай.
Не губи ты снова себя, прошу.
Найди смысл другой для себя и знай -
Невозможно в любовь превратить пустоту...