Александру Д. в Дерь Рождения

Наталия Котлярова
Как на Сашин день рожденья
Припасли мы поздравленья,
да сердечной глубины
и душевной широты!

День за днём расти большой
и не "жалуйся на зренье"))))
По оттенкам серых дней
Бей отличным настроеньем!

Помни, время не придет,
оно только убегает...
Пусть тебе его с лихвой
на всё нужное хватает!

Выстрел твой, сражая цель,
метким будет, а не мимо.
Ну а рядом верный друг,
что твою прикроет спину.

Веселись, люби, мечтай,
верь в себя, не сомневайся!
Уникальным ты рождён,
Вот таким и оставайся!
Санечка, с Днём Рождения!!!