Не искри глазами

Анатолий Пруцко
Видел деву в платье шла
Женщина загадка
И в руке пакет несла
Тортик в нём не сладкий

Тортик нужно подсладить
Сахар доставая
Мужу просто позвонить
Что жена такая

И улыбкой Моны Лизы
Дева  улыбалась
Полюбил ее капризы
И она поддалась

Ты любимая ,в душе
Не искри глазами
Приближаюсь так к тебе
Рыбка золотая

Имя скромно пропустил
Компромат не нужен
Улыбнуться не забыл
И позвать на  ужин

Для фантазий нет преград
Любящим душою
И в мыслях тебя  украл
Что бы быть с красою