Я всё сохраню! И навечно!

Волков Константин
Всегда восторгаюсь минувшим,
Всем тем, что с тобой мне дано!..
И счастьем безмерным дыхнувшим,
Храню, что в душе зажжено!..

Всю чудность и страсть нашей жизни –
Всё то, чем прониклась душа...
Всю прелесть любимой Богини,
Как счастьем с тобою дышал!..

Про нежность и бурю общенья,
Про сердца покой и восторг,
Томленье, тобой восхищенье...
Отрады и счастья исток!