Что за плата?

Татьяна Ионесси
Воздушных замков, замков из песка
Нам всё же недостаточно для жизни,
Мы верим, что найдётся кто-то ближний,
Кто нам заменит свет от маяка...

Материализация проста.
Конечно же, потребуется плата!
Но цель дороже жемчуга и злата.
Пускай реализуется мечта!

Так что за плата? Платим цену ту
По нашей доброй воле и по силам:
Любовью, верностью, свободой... Очень мило!
Готов? Так получай свою мечту!