Нельзя всю жизнь питать?

Кудинова Наталья
Один мне человек сказал:
"Наташка, ты сосуд!
Как это здорово...
Остерегайся,
из сосуда люди пьют...
И вот, тебя уж поровну!

И энергетика способна исчезать...
Не дай себя испить,
Нельзя всю жизнь питать..."
Нельзя, как я, дарить!
Не каждому спешу я жажду утолить...
15.о5.2о18