Часто

Вениамин Шилькрут 2
Бьётся, бьётся о берег волна.
Море кипит недовольно.,
Тучами вдруг прикрылась луна
Видно что ей было больно.

Мрачно стою у берега я.
Взгляд мой застыл неподвижно.
Опять душа тревожна  моя,
Мне не давая затишья.

Когда всё успокоится вдруг
И тихим станет,и мягким?
Море ,душа и всё ,всё вокруг
Часто бывают в загадке.