Романс. Я в неё не раз ещё вернусь

Сергей Кормин
Холодает, наступила осень,
Бабье лето вновь в душе моей;
В листопаде вижу снова просинь,
Клин небесный стаи журавлей.

Дни летят, как листья, в бурной жизни,
Часто в ней не оставляют след,
От рожденья и до самой тризны,
Как и все, ищу в Любви ответ.

Год за годом осень сердце греет,
Хоть порою, навевает грусть,
Мне не жаль, что волосы седеют,
Я в неё не раз ещё вернусь.