Живите по-крупному

Мария Циммерманн
Живите  по-крупному ,
Не  мелочитесь - в комплиментах !
Дорога  к   трудному  -
Из   веских   аргументов !

Один раз  в день ,
Но круассан -  в кафе  приличном,
Лучше  свободнее   ремень ,
Чем   мина  флегматичная!

Жакет  от   Ив Сен-Лорана -
Прекрасней  вороха  одежды !
Живите   стильно -
Для себя  -  прежде!

Живите  по-крупному  ,
Мечтайте  о  звёздах!
Чем цель труднодоступнее ,
Тем   успех    серьёзней!

               Мария Циммерманн ,
                11.09.2019