Любовь - седая паутинка

Евгения Давыдянец
Раскололась любовь на две половинки.
Полетела твоя под откос.
Был мужчиной, а стал  мужчинкой :
Испугался  седых волос.
А другой называет меня Снежинкой
И целует руку при встрече,
Пусть тонка любовь - паутинка
Но мы знаем, ещё не вечер...