Главнее всех задач-нести Любовь

Галина Линдеман
Свидание возможное с собой..
Hа карнавале прошлых жизней..
Ошибок между небом и землёй,
Обряд невыплаканной тризны..

Не нужно вспоминать кто ты?
Откуда мыслимо-немыслимое чудо?
Чьи выберут тебе нести черты?
Талант предсказывать не буду..

Неважно кем родишься вновь..
К которому из двух припишут полу?
Главнее всех задач-нести Любовь,
C рождения и до рождения снова..