45 и 20

Кудинова Наталья
Прожили в браке много лет...
Записка на столе лежит:
"Привет!Прости,
но ты должна понять!
Тебе уже под 45!
А секретарше 20 лет...
Буду к полуночи!" Ответ:
"Как и тебе, мне 45!
И я тебе даю понять,
что ты справляешься не очень...
Я со студентом этой ночью!
Как препод математики,
могу тебе сказать,
что 20 входит в 45
гораздо больше раз,
чем 45 то в 20...
И до утра тебе меня
придется дожидаться..."
16.о5.2о18