Я не вписываюсь в рамки!

Кудинова Наталья
Я не вписываюсь в рамки!
Я - размытая граница!
За бортом осталось много...
Много есть к чему стремиться!

Я - струна, но вот седьмая...
На гитаре моей шесть!
Я до дела заводная...
Кожей ненавижу лесть!

Я "любить" могу Вас носом!
И прощаю всё и вся
Не задались вы вопросом:
Может чокнутая я?

Я, как в танке, откровенно!
Мигом с Вас сгоняю спесь...
Вам не нравлюсь Я такая!?
Благо, у кого Я "есть"...
16.о5.2о18