Ни одна звезда не отклоняется от своего пути

Константин Фаэтонов
Бесс - Чаромской


Ты мне
больше не нужен,

Ни знакомым,
ни мужем.

Повстречала я Соломона
Он мой Грэг, а я его Мона,

Звездочет, мне не нужен
Соломон будет мужем,

А любовь скоротечна,
Жизнь с богатеньким вечна ...