Память

Татьяна Письменная 5
Света нет уж в тех глазах, отражение пластмасс,
Обрамление-стекло, кукла для всеобщих глаз,
A кругом невинный плач, тень накрыло все окно,
И всю ночь стучится грач, нам вещающий одно.
Вой щенячий слышит дом, будоражащий внутри.
Исчезает смысл жизни, слезы кислые утри,
Притворись, что очень сильный, разум вмиг останови
Оставляет прах невинный, ничего не говори.
Чувство нежности свои, пронесешь ты очень долго,
Будут запахи твои исчезать в тени безмолвно…