грудь что

Крабат Или Обновление Мира
Грудь что
Обвисла
Рукой на спину

А вот херня если
Обвисла
Крах всему
*
Бабулички они
Мудры
И даже Бог им не судья…
Шутят они так – шутят
Однако…не зло, по доброму!
*
©странник