Сверкают мысли пробужденья

Макаров Сергей Станиславович
Сверкают мысли пробужденья
салютом праздничного дня,
сияньем Света вдаль маня,
туда сместив все ощущенья!
Да будет РАдостным наш день,
сомненья все покроет Тень!

8 сентября 2019 г. Мартин
/утреннее для С.С./Словакия