На развилке

Ксения Щербатых
И снова неизвестность,
Стою как на развилке,
Не различая местность,
Душа на лесопилке.

А как принять решенье?
Боюсь опять промажу,
Внутри одни сомненья,
Но перемен я жажду.

И буду снова верить,
Что верно всё решила,
И вновь мечтами бредить,
Неважно, что паршиво.


             25.08.2019