Разговор с памятником Пушкина

Анатолий Сергеевич Казаков
Александр  Сергеич, разрешите представиться ...
Организм  к  летальному  исходу  готов,
На  Вашей  улице,  любая  красавица,*
Из - за  меня  не  замедлит  шагов.

И  в  старом  кафе  на  стол  не  взлезу  я,
Не  расстегну  кафетерше  халат,
Не  та  сегодня  моя  Поэзия,
А  впрочем  и  Вашей  здесь  мало  кто  рад.

11.9.2019. год.
Харьков - Журавлёвка.
*На  улице  Пушкинской
в  городе Харькове