Рифмою в тишине чистый листок целую

Татьяна Боталова Шмырина
Счастье пусть будет твоим,
Сердце выводит: "НАШЕ!"
Где между строк парим,
Только полета раньше

Солнечной высоты
Не было в моей жизни.
Грани смещаешь ты,
Звёздный коктейль для мыслей

Снова готовишь мне...
Пробую и смакую.
Рифмою в тишине
Чистый листок целую.