Милая моя, нежная

Вероника Колдина
Что же приключилась вдруг?
Жизнь вся закружилась,
Это моя милая
мне во сне приснилась

Милая, моя, нежная
Выдумал тебя, может, я
Милая моя, самая,
Эта песня лишь для тебя

Что же сон я потерял
Как же так случилось,
Но я, вдруг, счастливым стал,
Как ты мне приснилась

Милая, моя, нежная
Выдумал тебя, может,я
Милая моя, самая,
Эта песня лишь для тебя

И неважно, поверь,
Что пока лишь снишься,
Я дышу лишь тобой,
Милая малышка

Милая, моя, нежная
Выдумал тебя, может,я
Милая моя, самая,
Эта песня лишь для тебя

11.09.2019