Боль

Кудинова Наталья
Выдерживает человек
сорок пять del по шкале боли...
Детей рожая, эта боль сильнее:
Всего пятьдесят семь, не более...

Это как двадцать
поломать костей одновременно...
Мужчины, а теперь скажите,
Есть в нас "хоть небольшие" перемены!?
27.о5.2о18