Вдоль своего рая

Наталья Федорова 7
Царапает, царапает -
Без тебя.
Как по свету,
Как по точкам,
Каждый час,
Как каждый раз
Если хочешь,
Если скажешь,
Я по свету,
Я по краю...
Вдоль твоего сердца -
В стаю.
Вдоль своего рая -
Верю.
Все
Что ты еще не знаешь
Я тебя...
И я живая.
Вместо...
Залитое солнцем
На лице моем
В улыбке,
Расплывается любовно -
Мой единственный ответ.