Ненужные

Татьяна Румянцева Диунова
Как же общество наше больно и развратно...
Если брошены дети,не нужны старики...
И бездомных собак видеть нам неприятно...
Мы отводим глаза от ненужной тоски...
Мы не видим,как солнце встаёт над рекою...
Что случилось с душой,так открытой всегда?!
Одиночества взгляд не даёт мне покоя...
Чья-то мать,чей-то сын...чья-то злая судьба...
А всего-то...увидеть...услышать...от боли,
От своей-не чужой...в потемневших глазах,
Задохнуться...с Вселенною мысленно споря...
Чья-то Мать...Чей-то Сын...Чьи-то Души в слезах...