Праздник

Александр Веселов
Хотелось праздника друзьям,
Приехавшим в столицу.
Я предложил по всем статьям
Во всём договориться:

Чтоб не тушить души запал,
Взорвёмся в ритме "самба".
Пусть всё кружится, трам-пам-пам.
Но можно и без трампа...

Друзья кивали мне в ответ:
Прекрасная идея!
Давай еще потушим свет,
Чтоб было веселее.

Под вечер собралась толпа -
Салют, хлопушки, лампы -
И это было трам-пам-па...
Но лучше бы без трампа.

Шел слух по странам, городам,
В политике и спорте:
Не в меру бодрый трамп-пам-пам
Умеет всё  испортить...