Ничего не напрасно на свете...

Вячеслав Арасланов
Ничего не напрасно на свете
И печалиться просто грешно
Об ушедшем неласковом лете,
Если, словно в подарок, дано
Золотых перелесков свеченье,
Помудревшего солнца тепло,
И одно дорогое мгновенье,
Когда сердце встает на крыло…