***

Наталья Назаренко 2
Мы возвратимся к жизни вновь
Сквозь мрак и стон веков.
Отринув боль,
И сбросив маски и оковы,
Покой мы вечный в свободе обретем.

Paul Haslinger – Lucian And Sonja's Love Theme