Произвольный поворот

Лилия Моне
Любой произвольный поворот и я стану другой, окажусь где-то в следующем месте. Планета вращает мой дом, куда в этот раз  занесут транзиты.
Перспектива заманчива и  открыта, как у космического метеорита.
Поднимет дорожную пыль новая траектория. А после, возможно на пишется красивая история. Например ....
Что случайные встречи - это самые надёжные дорожные знаки. Такому мечтателю как я ,этого не знать ли.
Всё может измениться в тот же миг, при вашей случайной встрече.
Главное не держаться за круглый мир, ничто не вечно.
Будьте спокойны и очень разумны. Жизнь очаровательна и крайне безумна!
Путешествуя космическими отелями за пером жар птицы. Запасайтесь терпением оно непременно вам пригодится.

В окончании своей истории напишу послесловие...

Постоянно совершенствуйте опыт. Исследуйте новые встречи и будьте уверены, лучшие в вечности уже  за параллельны ....