Отрывок песни

Андрей Касаткин
А он влюблен в нее,
Она не видела
Носился за ней, она не замечала
Чтобы только вместе быть
Он мечтал об этом,
От всего отказывался
Лишь бы с нею быть
Ее защищать.
Хотел оправдывать ее ожидания
Быть вместе с ней
Быть на грани любви.
Никому не позволить
Их рассорить
На друзей он не забил
Никого он не бросил
Всегда всем помогал
Врагов вроде,
Нет.
Ее малую защищает
Честь ее не порочет.
Ты же славный парень
Это знаешь ты
И никому не позволяешь малую свою обижать
Любишь ее?
Люби, защищай
И в обиду никому не давай
А иначе будет поздно
Я все сказал этими словами
Любите своих жен, девушек, а также матерей
Не забывайте их всех ценить!
Без них жизнь трудна