я люблю играть словами

Дмитрий Керимов
Я люблю играть словами,
А они немного мной.
Поглядим давайте с вами,
Есть ли смысл в них иной.

Эх, слова, вы мои слова.
И полным полна голова.
Только, плиз, не хаотично,
Я б их складывал отлично.

Есть «здорово», есть «саламчик».
Ты - «бельчонок» или «зай»?
«Паренёк» - это не «мальчик».
Просто значение слова «банзай».

Враз новояз и русские...
Различные эстетики.
Просторные и узкие -
Приветики пистолетики.

Это жутко интересно.
Ну, точнее - трэш монтэш.
Жути ведь сегодня тесно -
Емче, ширше слово трэш!