О ней

Новиков Макс
И снова я пишу о ней
Как будто нет совсем других людей
Как будто лишь она одна на свете
На этой чертовой планете
 
Ну не могу я думать ни о ком,кроме нее
Ее фигура,ноги и лицо
Свели меня с ума давным давно
Ох как ее желаю я,и больше ничего
 
Так красива,что пером не описать
О ней,красавице,только лишь стихи слагать
Мечтать коснуться ее пальцем,хоть бы раз
От улыбки сразу улетать в экстаз
 
Она так умна,и так добра
Она как ангел,спустившийся с небес
О боже,пусть она будет моя
Это будет самым лучшим чудом из чудес
 
Люби меня,как я люблю тебя,малыш
Ты попала в мое сердце, как в мишень
Я прошу,услышь меня,услышь
Дари мне счастье каждый новый день