Опаленная любовью

Наталья Назаренко 2
Бегу к нему, лишь к одному ему,
Хочу его, зову его.
Лечу как мотылек на свет,
Бросаясь  в пламя страсти с головой.
И эта страсть сильней меня в сто раз,
Сжимая тело в пароксизме сладкой боли.

Та, о которой пишут в книгах,
Та, о которой шепчутся углами,
Та, от которой сносит крышу,
И разбивает чувства вдрызг.

И пусть в конце останутся осколки:
Надежд, эмоций и судьбы.
И пусть я буду обнаженной
Лежать на краюшке скалы,
А рядом будут догорать те крылья,
Что уносили прежде  ввысь.

Я улыбнусь губами пересохшими,
Дотронувшись до них рукой,
И вспомню то количество любви,
Что пережить им довелось с тобой.

ATB Feat. Kate Louise Smith   «Moving  Backwards»