Ситуативно...

Эдуард Волков Малаховка
Присутствие желаний
           нам необходимо ...
Оно, что называется
     - "начало всех начал".
Другое дело
     - сколь необходимо ...?
Иной раз думаешь - эх,
          лучше б промолчал!