Слеза скатилась по щеке

Сергей Просветов
Слеза скатилась по щеке
На лист упала и разбилась
Оставив боль моей души
И всё что в жизни со мной было
Обиду чёрную как смоль
И боль души багровых пятен
Впитав в себя , остался чист
И был по прежнему прекрасен .
Бумаги чистые листы
Мы заполняем жизнью сами
А что на них увидим мы
Зависит только от души .