из кимберлитовой породы припас

Светлана Булатникова
из переписки с Сергеем Пряхиным




а уголёк он той природы, что и алмаз,
алмаз гораздо крепче угля, но вот не нас,
из кимберлитовой породы припас,
и уголек алмазом с годами станет борясь)))


11.09.19г.