Ты ушла

Наталья Назаренко 2
Как-то  тихо стало вдруг,
Только слышен сердца стук.
И текут неудержимо слезы,
Застилая пеленою взор.

В сердце поселилась  пустота,
Там где раньше ты жила,
Заставляя его биться чаще,
И парить над суетной землей.

Ты ушла, забрав его с собой,
Оставляя лишь печаль,
Что глухою болью отзовется
В сердце каждого из нас.

16 июня 2015г.

Светлой памяти Жанны Фриске и моей мамы Антонины Михайловны

Саундтрек к фильму «Достучаться до небес» - Море