***

Рина Хаминова
Где ты был когда я молча умирала?
Когда ни спать, ни есть я не могла,
Когда в тебе я так нуждалась,
Когда в истериках долго успокоиться не могла.

Лежала на постели от безысходности рыдая
Так сильно быть с тобой хотела, а ведь понимала-не могла
И от этого так больно было,
Что сердце вырвать из груди хотела.

Ты ушёл без объяснений оставив мне мою печаль.
Написал лишь коротко о чаде и удалил все номера,
А я всего лишь на эмоциях была
И можно было все исправить, но...

Если б знала я, что все напрасно.
Не стала бы с тобой дружить.
И не так уж больно было бы терять,
И вспоминать бы не чего было.