Прощай

Артем Отихайленко
Все орут и, что-то воют,
Не внимая, что к чему,
Лицемерие смакуя оторвусь и улечу.
Что же свет больше не светит,
В полумраке дома мне.
Может маменька заметит,
Может скажет, что-то мне.
Не смотря на все веселье,
Балагурство и кутеж,
Может рано, может поздно,
Развернешься и уйдешь.
Карабин я горько вскину,
На усталое плече.
Облизну слезу покорно.
Улечу, а ты уйдешь.