По Фрейду

Лёля Лихт
Убаюканный психоанализом ум,
Сны распнувшие во все стороны Эго,
Нет в голове неразобранных дум,
Только интерпретаций эхо...
Звучит в голове, как в пустом барабане.
По всем погостам покричали всласть.
Ты не лежал у аналитика на диване,
И не читал Ницше "Воля к власти"?
Как же ты выжил и зачем?
Всем нужно немного поныть на кушетке!
И поискать свой тотем,
И конфликт в глубинах грудной клетки.
На что ушел твой последний сеанс?
Что твоё бессознательное не признало?
По Фрейду у нас всегда есть шанс,
Что не сам виноват, а мама!