Быть вместе

Лилия Моне
Она танцует в отражённом свете Луны
Она не боится скрытой своей стороны
Она сбивает с толку сотни мужчин
Но ей нужен только Он один.

Он собирает звуки над бездной
Он ждёт Её из Поднебесной
Он прошёл сотни горячих троп
Он разбил ноги в дороги в кровь.

Они во Вселенной Есть
Быть с Ней для Него награда и честь
Они так близки даже на расстоянии
Быть с Ним для Неё высшее достояние.