Слова

Ида Виллипп
Слова это просто слова, они ничего не значат,
И не важно, кто их сказал, и что он имел ввиду,
Ведь иначе,
Если все сказанные слова, что-то значат,
Люди умирали бы чаще,
Люди молчали бы чаще.

"Слова это просто слова", -
Сказала мама ребёнку,
Тот пришёл со школы в слезах.
"В твоих слезах нет толка,
И пусть учитель тебя ругает,
Это ему надо горем упиваться,
У него нет своего ребёнка,
Ему не накого больше ругаться.
Слова, они ничего не значат
Главное, ты себя не ругай
И помни, слова, словам рознь
Ведь, иначе
Люди доверяли бы чаще,
Люди врали бы реже".

" Но мама,
Если слова это просто слова
И они ничего не значат,
То твои слова, тоже только слова,
Они тоже совсем ничего не значат.
Ведь иначе,
Дети мам своих слушали чаще".