Мнимые потери

Нечаев Михаил
Годы проходят,
И мы понимаем:
Кто как нас любит,
И кто как встречает!
 
Кому мы нужны,
А кому – невпопад.
Кто друзья  наши лучшие,
А кто просто так.
 
А мне все казалось, что мир идеален,
Что круг неразрывен,
И не будет печали.
 
Время расставляет  все по местам.
Внимательно взглянешь –
Кто то тут, кто то там.
 
А жизнь так длинна,
И все нужно познать.
Но жизнь коротка,
Жаль людей так терять.
 
21.11.2018