Мой милый, я тебе шепну...

Алёна Казакова
Мой милый, я тебе шепну,
Скажу как быть хочу с тобою.
Встречали вместе мы зарю,
Зачем проходишь стороною?

Но почему любовь грешна,
Но почему не отпускает?
От встречи к встрече я одна,
Тоска унынье нагоняет.

До той поры, когда придёшь,
Когда разрушишь все преграды.
Сейчас лишь одинокий дождь
Стучит мне каплями в ограду...