Выбор сделан

Светлана Шумилова Тюмень
Привыкли мы бежать куда-то,
Зачем-то время торопить,
И на вопрос: "Ну, как дела-то?"
Ответ банальный: день сурка, дом да работа,
Совсем не успеваю жить.

Проходит время, год за годом,
В душе лютует пустота,
Влетела странно так, без визы,
Понятно и без паспорта.

Конец терпению, полна чаша!
И "спорт" такой поднадоел!
Я выхожу из этой гонки.
Теперь она чужой удел.

Как замечательно в моменте,
Здесь и сегодня просто быть,
И, доверяя Мирозданию,
Нам по течению Жизни плыть.

Взять от неё дары, таланты,
Играючи примерить, применить,
И, утром просыпаясь, улыбаться,
Так выбираю для себя я жить!

Я поняла, что будет, как захочешь.
Кто пришёл мучиться - мучителя найдет,
А для кого в приоритете счастье,
Купаясь в нём, всегда вперёд идёт!


(01.09.2019 г.)