Слово

Наталья Федорова 7
Слово - цемент,
Сказано много
Кто из нас был,
Кто из нас не был -
Занят в распутстве,
Замечен в предательстве.
Слово - огонь,
Слово - вмешательство.
Верность и вера в вечность завязаны:
Веют по ветру,
Веют как мачты.
Кто из нас вечен?
Кто из нас верен?
Слово слетело,
Никто не заметил.