Ты где-то есть...

Максим Миловский
Как много крыльев
Растерял я неумело,
Но не сломаюсь сам -
Я знаю наперёд,
И я готов
Всю темноту закрасить мелом,
Ты где-то есть...
Я вижу твой полёт...

И я найду тебя,
Я эшелон твой знаю,
И пусть зашкалят
Все приборы по пути,
Но я скажу тебе:
Дыши, моя родная!
Я - твой пилот,
Мы вместе полетим...

А ты мне прошепчи,
Что не отдашь меня кому-то,
Что не предашь
Мне просто обещай,
Что будешь ждать
Воскресным ранним утром,
Пока тебе
Завариваю чай...