Какая же ты милая в слезах

Милов Сергей
Какая же ты милая в слезах
Я думал слезы красят только душу
Позволь я тайный мир в тебе нарушу
Чтоб заискрилась на глазах роса

Струной затрону грусть и улыбнусь
И ты мне через слезы улыбнешься
Ты в памяти навечно остаешься
А я воскресну и к тебе вернусь

Уже не грустью и печальным сном
Не легким дуновением рассвета
Слезами радости и Божьего ответа
Что ты любима Господом Христом