Времени Река...

Мама Света 2
 Что-то мимо проскользнуло,
 Зацепив слегка,
 И проснулась, всколыхнулась
 Времени река...

 Вспять секунды и минуты
 Плавно потекли,
 И часы, и дни, и годы
 На воду легли.

 Ох вода, вода, водица,
 Не тяни на дно -
 Наглядеться дай, напиться
 Тем, что суждено.

 Детством, радостью и болью
 Делишься со мной -
 Принимаю, называю
 Всё живой водой.

 Принимаю всё, что было,
 Что ещё дано.
 Погоди вода, водица,
 Не тяни на дно.

 Время снова всколыхнулось,
 И течёт река -
 Всё, что было, ускользнуло,
 Уплыло в века.

 Всё, что будет, - нам осталось,
 Тише плеск воды...
 Время эхом отозвалось
 Голосом судьбы...
 

 
 

о