О себе

Наталья Назаренко 2
Писательский талант, увы,
Так скромен у меня.
Так скуден мой запас словарный.
Но стоит захотеть моей душе
Излить свои эмоции,
Рождаются слова,
Слагаемые в рифмы,
И voila
Теперь они стихи.